Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newansy/newansy.ru/_banner_top-forum.php:2) in /home/newansy/newansy.ru/phpBB2/includes/page_header.php on line 485

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newansy/newansy.ru/_banner_top-forum.php:2) in /home/newansy/newansy.ru/phpBB2/includes/page_header.php on line 487

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newansy/newansy.ru/_banner_top-forum.php:2) in /home/newansy/newansy.ru/phpBB2/includes/page_header.php on line 488
форум женского журнала Нюансы.ru :: Просмотр темы - 12 сентября – концерт Мадонны

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

12 сентября – концерт Мадонны

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов форум женского журнала Нюансы.ru -> Культурный слой
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кашапов Рафис
прохожий

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 8:36 pm    Заголовок сообщения: 12 сентября – концерт Мадонны Ответить с цитатой

Восхищаться ею как певицей становилось все труднее к концу 80-х, когда ее бурная личная жизнь едва ли не вытеснила интерес к ее творчеству. Фактически Мадонна стала первой женщиной-звездой, которая полностью держала под контролем свое музыкальное творчество и имидж. Результатам можно только позавидовать многим певцам России и Европы: сегодня Мадонна входит в число самых успешных исполнителей в истории поп-музыки. Мадонна входит в ряды муз. исполнителей, таких, как группа “The Beatles”, Джон Бон Джови, группа “Rolling Stones”, группа “Nirvana”, “Metallica”, у которых миллионы фанатов и по сей день и навсегда остались в истории мировой музыки. К приезду певицы в Москву поднялся ажиотаж, протестовали против концерта, так как посчитали её сатанисткой. В заявлении православных священников говорится о намерении провести широкую акцию протеста против "кощунственного и антихристианского" шоу Мадонны и содержится призыв к властям "по меньшей мере перенести запланированный концерт с 11 сентября на другую дату и запретить сцену с кощунственным распятием на кресте". Православная общественность предостерегла от покупки билетов на шоу звезды, отметив, что те, кто это сделают, "будут сознательно присутствовать на кощунственном действе и тем самым предадут Христа и Церковь и подвергнут себя и своих детей тяжкой Божией каре". К приезду Мадонны общество поделилось на два лагеря: против и за Мадонну. Но несмотря на это, многие покупают билеты за 30-60 тысяч рублей, а другие их называют идущими за сатанисткой. И как смотрят на это те, кто получает в месяц всего 2-3 тысячи рублей? А в мусульманском мире таких проблем нет. Российских мусульман этот концерт тоже не интересует. Из дальнего зарубежья вернемся в Россию. Могут ли собрать столько фанатов певцы российской эстрады, например: Алла Пугачева, Надежда Бабкина, Верка Сердючка, Филипп Киркоров, Борис Моисеев, Глюкоза, Николай Басков вместевзятые? Правильно ли делают православные, критикуя Мадонну? Ведь прежде всего ошибок надо искать у себя дома, а потом у других. К примеру, Верка Сердючка – «трансфистит», поёт на эстраде и не нарушает ли он устои христианства, а также многие мужчины, переодетые в женскую одежду и полуголые женщины - певцы. Не это ли сатанизм?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zolushka137
посетитель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
прежде всего ошибок надо искать у себя дома,

К сожалению 70 лет закрытости от мира и постоянное бубнение коммунистического режима в уши народу о его образованности и начитанности дали свои плачевные результаты. Россияне абсолютно уверены в своей исключительной обознанности во всех сферах жизни, спорить с ними невозможно, прежняя вялость и скептицизм ("у нас в стране на каждом г-не знак качества!" - помните этот анекдот?) - сменилась сталинскими бодрыми напевами на тему любви к России и люди искренни в своих чувствах к стране, которую они же сами не так давно называли страной дураков. Откуда такой неподдельный патриотизм? СМИ, СМИ и еще раз СМИ. Новое правительство России не совсем умело воспитывает патриотизм в своих гражданах. А не этот ли раздутый патриотизм сейчас сходу, неосознанный, упавший стремительно на пересохшую почву, превращается в крайний национализм??? мог ли кто нибудь предположить, что добрые, исторически, - русские люди будут презирать украинцев, молдован, белоруссов, считать их низшей расой и ненавидеть совершенно откровенно мусульман, чеченцев и теперь еще грузин? Это несвойственно рускому характеру. Это неразумно!!! Русские люди становяться агрессивными, истеричными, ведут себя покровительственно, воткрытую похваляются своей ВЕЛИКОЙ РОДИНОЙ и обвиняют других в недопонимании исключительной роли России? Какой роли? Империи зла??? Мне жаль моих друзей, с которыми стало невозможно общаться изи за той дурацкой пропагандистской кампании российйских СМИ, воняющей Жириновщиной, я не призываю к возврату к коммунистическому болоту, но эта новая агрессивная Россия - это не Россия! Нужно что то менять, вероятнее всего в думе надо менять постаревших ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ДЕПУТАТОВ!!!
kalikantus
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К счастью не все русские такие, какими их описала Золушка. И помоему оных меньшенство. Просто жизнь сталкивает некоторых не с теми людьми... Среди моих знакомых вообще нет ярых националистов. Повезло?
Zolushka137
посетитель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна, что не все... жаль, что те, кто понимает, что происходит, вынуждены снова проходить через этот кошмар...
Лапушка
прохожий

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мадонна хорошо поет, но я принципиально не пошла бы на ее концерты-безобразно себя ведет по отношению к религиям. сначала голая снимается, а потом про Каббалу рассуждает. Евреи из нее просто деньги вытягивают, вот и все.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Watchmaker
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Dec 12, 2009 10:42 pm    Заголовок сообщения: 12 сентября – концерт Мадонны Ответить с цитатой

Даже если бы жил в Москве и имел кучу денег, не пошел бы Не люблю его

Что качается этого списка: Алла Пугачева, Надежда Бабкина, Верка Сердючка, Филипп Киркоров, Борис Моисеев, Глюкоза, то вряд кого-то можно назвать мегазвездой - то фонера, то суперпрокуренный голосок.
Insupponi
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 10:10 am    Заголовок сообщения: 12 сентября – концерт Мадонны Ответить с цитатой

Не то что бы прям так совсем и ганю .
Но покрайней мере , я бы ни сколько не расстроился если бы ее кто то подорвал , или хотябы кто то сделал попытку подрыва .

С позиции Библии если посмотреть на подобную борьбу . То я не знаю как ее охарактеризовать .
С одной стороны Библия нас учит примеру судьи Сампсона , или Моисея где он предлогает убивать нещадно любого лжепророка после того как его испытали на то что он лжепророк .
Даже и не знаю как к этому относиться .
Но я думаю , что если кто то заложит под ту сцену бомбу , он может и не будет святым , но покрайней мере не согрешит .
Сам то что думаешь про подобные вещи ?
Рускалан, если я не ошибаюсь ты "христианин" Кажется наш Спаситель не учил нас плохо относиться к людям... Помнишь что говорил Иисус насчёт старого закона и нового ? " А Я говорю, да любите врагов ваших " "ненавидящий брата своего-есть человекоубийца".... У Мадонны красивые песни и я врядли пошёл бы на её концерт..... Но Бог сам спросит с неё.... И от тебя только зависит как ты воспитаешь своего ребёнка.... Ребёнок будет таким как ты....И еще, ты сам сказал что ребёнок сам выбирает.....А если ты носишь на шее крест и живёшь не как Христианин, ты чем-то лучше ?риторически У нас своих уродов хватает, но.... приехала Мадонна, все сразу зашевелились Тупой русский национализм....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов форум женского журнала Нюансы.ru -> Культурный слой Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1
Следить за ответами в теме

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах