Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newansy/newansy.ru/_banner_top-forum.php:2) in /home/newansy/newansy.ru/phpBB2/includes/page_header.php on line 485
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newansy/newansy.ru/_banner_top-forum.php:2) in /home/newansy/newansy.ru/phpBB2/includes/page_header.php on line 487
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newansy/newansy.ru/_banner_top-forum.php:2) in /home/newansy/newansy.ru/phpBB2/includes/page_header.php on line 488 форум женского журнала Нюансы.ru :: Просмотр темы - 12 сентября – концерт Мадонны
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 8:36 pm Заголовок сообщения: 12 сентября – концерт Мадонны
Восхищаться ею как певицей становилось все труднее к концу 80-х, когда ее бурная личная жизнь едва ли не вытеснила интерес к ее творчеству. Фактически Мадонна стала первой женщиной-звездой, которая полностью держала под контролем свое музыкальное творчество и имидж. Результатам можно только позавидовать многим певцам России и Европы: сегодня Мадонна входит в число самых успешных исполнителей в истории поп-музыки. Мадонна входит в ряды муз. исполнителей, таких, как группа “The Beatles”, Джон Бон Джови, группа “Rolling Stones”, группа “Nirvana”, “Metallica”, у которых миллионы фанатов и по сей день и навсегда остались в истории мировой музыки. К приезду певицы в Москву поднялся ажиотаж, протестовали против концерта, так как посчитали её сатанисткой. В заявлении православных священников говорится о намерении провести широкую акцию протеста против "кощунственного и антихристианского" шоу Мадонны и содержится призыв к властям "по меньшей мере перенести запланированный концерт с 11 сентября на другую дату и запретить сцену с кощунственным распятием на кресте". Православная общественность предостерегла от покупки билетов на шоу звезды, отметив, что те, кто это сделают, "будут сознательно присутствовать на кощунственном действе и тем самым предадут Христа и Церковь и подвергнут себя и своих детей тяжкой Божией каре". К приезду Мадонны общество поделилось на два лагеря: против и за Мадонну. Но несмотря на это, многие покупают билеты за 30-60 тысяч рублей, а другие их называют идущими за сатанисткой. И как смотрят на это те, кто получает в месяц всего 2-3 тысячи рублей? А в мусульманском мире таких проблем нет. Российских мусульман этот концерт тоже не интересует. Из дальнего зарубежья вернемся в Россию. Могут ли собрать столько фанатов певцы российской эстрады, например: Алла Пугачева, Надежда Бабкина, Верка Сердючка, Филипп Киркоров, Борис Моисеев, Глюкоза, Николай Басков вместевзятые? Правильно ли делают православные, критикуя Мадонну? Ведь прежде всего ошибок надо искать у себя дома, а потом у других. К примеру, Верка Сердючка – «трансфистит», поёт на эстраде и не нарушает ли он устои христианства, а также многие мужчины, переодетые в женскую одежду и полуголые женщины - певцы. Не это ли сатанизм?
К сожалению 70 лет закрытости от мира и постоянное бубнение коммунистического режима в уши народу о его образованности и начитанности дали свои плачевные результаты. Россияне абсолютно уверены в своей исключительной обознанности во всех сферах жизни, спорить с ними невозможно, прежняя вялость и скептицизм ("у нас в стране на каждом г-не знак качества!" - помните этот анекдот?) - сменилась сталинскими бодрыми напевами на тему любви к России и люди искренни в своих чувствах к стране, которую они же сами не так давно называли страной дураков. Откуда такой неподдельный патриотизм? СМИ, СМИ и еще раз СМИ. Новое правительство России не совсем умело воспитывает патриотизм в своих гражданах. А не этот ли раздутый патриотизм сейчас сходу, неосознанный, упавший стремительно на пересохшую почву, превращается в крайний национализм??? мог ли кто нибудь предположить, что добрые, исторически, - русские люди будут презирать украинцев, молдован, белоруссов, считать их низшей расой и ненавидеть совершенно откровенно мусульман, чеченцев и теперь еще грузин? Это несвойственно рускому характеру. Это неразумно!!! Русские люди становяться агрессивными, истеричными, ведут себя покровительственно, воткрытую похваляются своей ВЕЛИКОЙ РОДИНОЙ и обвиняют других в недопонимании исключительной роли России? Какой роли? Империи зла??? Мне жаль моих друзей, с которыми стало невозможно общаться изи за той дурацкой пропагандистской кампании российйских СМИ, воняющей Жириновщиной, я не призываю к возврату к коммунистическому болоту, но эта новая агрессивная Россия - это не Россия! Нужно что то менять, вероятнее всего в думе надо менять постаревших ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ДЕПУТАТОВ!!! _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни! Ковчег построил неграмотный Ной, а профессионалы - Титаник.
К счастью не все русские такие, какими их описала Золушка. И помоему оных меньшенство. Просто жизнь сталкивает некоторых не с теми людьми... Среди моих знакомых вообще нет ярых националистов. Повезло?
Согласна, что не все... жаль, что те, кто понимает, что происходит, вынуждены снова проходить через этот кошмар... _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни! Ковчег построил неграмотный Ной, а профессионалы - Титаник.
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 8:28 pm Заголовок сообщения:
мадонна хорошо поет, но я принципиально не пошла бы на ее концерты-безобразно себя ведет по отношению к религиям. сначала голая снимается, а потом про Каббалу рассуждает. Евреи из нее просто деньги вытягивают, вот и все.
Добавлено: Сб Dec 12, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: 12 сентября – концерт Мадонны
Даже если бы жил в Москве и имел кучу денег, не пошел бы Не люблю его
Что качается этого списка: Алла Пугачева, Надежда Бабкина, Верка Сердючка, Филипп Киркоров, Борис Моисеев, Глюкоза, то вряд кого-то можно назвать мегазвездой - то фонера, то суперпрокуренный голосок.
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 10:10 am Заголовок сообщения: 12 сентября – концерт Мадонны
Не то что бы прям так совсем и ганю .
Но покрайней мере , я бы ни сколько не расстроился если бы ее кто то подорвал , или хотябы кто то сделал попытку подрыва .
С позиции Библии если посмотреть на подобную борьбу . То я не знаю как ее охарактеризовать .
С одной стороны Библия нас учит примеру судьи Сампсона , или Моисея где он предлогает убивать нещадно любого лжепророка после того как его испытали на то что он лжепророк .
Даже и не знаю как к этому относиться .
Но я думаю , что если кто то заложит под ту сцену бомбу , он может и не будет святым , но покрайней мере не согрешит .
Сам то что думаешь про подобные вещи ?
Рускалан, если я не ошибаюсь ты "христианин" Кажется наш Спаситель не учил нас плохо относиться к людям... Помнишь что говорил Иисус насчёт старого закона и нового ? " А Я говорю, да любите врагов ваших " "ненавидящий брата своего-есть человекоубийца".... У Мадонны красивые песни и я врядли пошёл бы на её концерт..... Но Бог сам спросит с неё.... И от тебя только зависит как ты воспитаешь своего ребёнка.... Ребёнок будет таким как ты....И еще, ты сам сказал что ребёнок сам выбирает.....А если ты носишь на шее крест и живёшь не как Христианин, ты чем-то лучше ?риторически У нас своих уродов хватает, но.... приехала Мадонна, все сразу зашевелились Тупой русский национализм....
Ты не можешь начинать темы Ты можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах